Kann ich mein Ticket per Post erhalten?

Leider nein. Wir verschicken Bahntickets nicht per Post. Dies hat diverse Gründe, z.B. ermöglicht es uns die Schnittstelle der Deutschen Bahn nicht Online-Tickets per Post zuzustellen.

Bei anderen Bahntreibern wie z.B. der SNCF wäre dies viel zu aufwendig und kostspielig. Wir verfügen zudem nicht über die nötige Infrastruktur, um Tickets per Post zu verschicken.

Als Alternative bieten wir Ihnen gerne E-Tickets an. Sie können diese zu Hause ausdrucken oder über die Smartphone-App vorzeigen.