Wie komme ich mit dem CAT zum Wiener Flughafen?

Zwischen der Haltestelle Wien Mitte und Wiener Flughafen bringt Sie der City Airport Train (CAT) innerhalb von 16 Minuten ohne Zwischenstopp zum Ziel. Abfahrt in beide Richtungen ist jeweils alle 30 Minuten.

Am Flughafen: Der CAT-Bahnsteig ist nur wenige Minuten vom Check-In entfernt. Folgen Sie dazu den grünen Wegweisern.

Wien Mitte: Die Station ist mit verschiedenen U-Bahn Linien oder auch per S-Bahn zu erreichen. Der Hauptbahnhof ist lediglich zwei S-Bahn-Stationen entfernt.

Ticket: Die PDF Tickets können ausgedruckt oder auf dem Smartphone bzw. Tablet zur Kontrolle vorgezeigt werden. Jedes Ticket ist 6 Monate ab dem Kauf gültig und es besteht keine Zugbindung. Wichtig: Die Tickets sind nicht erstattungsfähig.

Kinder: Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren reisen in Begleitung eines Erwachsenen kostenlos.

City Check-In: Sie können bereits am CAT-Terminal in Wien Mitte Ihr Reisegepäck für den Flug einchecken.

Ausstattung: Der Zug bietet Ihnen neben kostenlosem WLAN auch Steckdosen und USB Anschlüsse. Des Weiteren finden Sie im Zug kostenlose tagesaktuelle Zeitungen und Magazine auf Deutsch und Englisch.