Weshalb sollte ich mich bei Trainline registrieren?

Sie können Bahntickets auch ohne Kundenkonto auf Trainline suchen und buchen!

Obwohl Sie auch ohne Kundenkonto bei uns Tickets buchen können, empfehlen wir Ihnen sich bei uns zu registrieren. Der Registrierungsprozess dauert nur 30 Sekunden und wir gehen sehr vorsichtig mit Ihren persönlichen Daten um. Ihre Registrierung erlaubt uns, Ihnen einen Service von höchster Qualität, und das beste Shopping-Erlebnis, bieten zu können.

Dank der Registrierung, können wir Ihre Reisegewohnheiten, Bonus- und Rabattkarten und Fahrgäste (die häufig mit Ihnen reisen bzw. Ehepartner oder Familienmitglieder) speichern, um Ihnen den einfachsten, schnellsten und bequemsten Buchungsprozess zu ermöglichen. Mit einem Kundenkonto können Sie Ihr Handy-Ticket ganz einfach in unserer Smartphone-App vorzeigen. Außerdem kann Ihnen unser effizienter Kundendienst noch besser weiterhelfen, wenn Sie ein Kundenkonto haben.

Als Letztes, können wir Ihnen versichern, dass wir niemals Ihre persönlichen Daten an Drittparteien weitergeben. Wir sind große Fans von Online-Datenschutz und würden nie die Daten unserer Benutzer weitergeben. Wir werden ihnen auch keinen unerwünschten Newsletter schicken.