Welche Browser sind mit Trainline kompatibel?

Trainline ist mit den folgenden Browsern und Versionen kompatibel: Google Chrome, Firefox 37 oder neuer, Safari 9 oder neuer und Internet Explorer 11 oder neuer. Sollten Sie Probleme bei der Buchung haben oder die Seite schlecht lädt, empfehlen wir Ihnen Ihren Browser zu aktualisieren.

Falls Sie nicht wissen, welchen Browser Sie verwenden, können Sie dies auf folgender Webseite herausfinden:  www.whatbrowser.org.

Firefox

• Falls Sie einen privaten Computer verwenden, updaten oder downloaden Sie Firefox
  • Falls Sie einen Büro-Computer ohne Administrator verwenden, updaten oder downloaden Sie Firefox Portable

Safari

• Falls Sie Safari updaten möchten, klicken Sie einfach im Apple-Menü auf Software updaten
  • Sie möchten einen schnelleren Browser verwenden? Downloaden Sie Firefox

Internet Explorer

• Falls Sie einen privaten Computer verwenden, updaten oder downloaden Sie Internet Explorer 11
  • Sie möchten einen schnelleren oder neueren Browser verwenden? Downloaden Sie Google Chrome
  • Falls Sie einen Büro-Computer ohne Administrator verwenden, downloaden Sie Google Chrome Portable