Wie füge ich einen Fahrgast hinzu?

Wenn Sie einen anderen Fahrgast Ihrer Buchung hinzufügen möchten, müssen Sie diese Person einfach als weiteren Fahrgast angeben. Diese Vorgang ist wirklich ganz einfach und bedarf nur weniger Schritte.

Achten Sie darauf die korrekten Angaben zu dem Fahrgast anzugeben. Name und Alter sind entscheidend für die Erstellung eines Tickets. Geben Sie Ihr Kind also beispielsweise nicht als Erwachsenen an!

Web mit Kundenkonto:

Web ohne Kundenkonto:

iOS App:

Android App: