Haben Sie eine Smartphone App?

Unsere Apps für Android und iOS

Im App Store und im Play Store heißen unsere Apps Trainline EU, um sich von den britischen Apps zu unterscheiden, welche sich Trainline UK nennen.

Was sind die Features von Ihren Apps?

Unsere Apps ermöglichen Ihnen (wie auf unserer Website) Bahn-Tickets zu buchen. Wenn Sie bereits ein Trainline ein Kundenkonto haben können Sie sich mit den gleichen Anmeldeinformationen (E-Mail + Passwort, Facebook oder Google+) anmelden. Sie werden natürlich auch Ihre vorgebuchten Tickets in Ihrem Warenkorb wiederfinden und können ebenfalls Ihre Tickets mit der App kaufen. Unsere Apps sind außerdem mit unserer Website synchronisiert. Auf diese Weise können Sie z.B. eine Reiseplanung am Desktop starten und die Bezahlung unterwegs abschließen.

Es wird noch besser!

Unsere Apps dienen auch als mobiler Reisebegleiter. Sie werden über alle wichtigen Reisedaten innerhalb von 20 Minuten vor der Abfahrt mitgeteilt. Natürlich können Sie auch die Handy-Tickets der Deutschen Bahn und die E-Tickets der SNCF, Eurostar und Lyria über die App bei der Kontrolle vorzeigen.