Wie erstelle ich mein ÖBB Ticket?

Es gibt zwei verschiedene Arten von ÖBB Tickets. Zum einen gibt es Tickets, welche Sie direkt nach der Buchung im Anhang der Buchungsbestätigung als PDF-Datei erhalten. Zum anderen gibt es Tickets die Sie extra erstellen müssen.

WICHTIG! Nachdem Sie ein Ticket erstellt haben, kann es nicht mehr erstattet werden.

Ticket mit Trainline-Kundenkonto erstellen:
1
Loggen Sie sich in Ihr Trainline-Konto ein
2
 Wählen Sie im Menü „Tickets“ aus
3
Klicken Sie in der Buchung auf die „Dokumente erstellen"
4
Sie können nun die Tickets erstellen. Klicken Sie dazu auf den Knopf „Ticket erstellen“

Ticket ohne Trainline-Kundenkonto erstellen:
1
Über die Bestätigungsmail gelangen Sie auf Ihre Buchungsseite

2
Klicken Sie in der Buchung auf „Dokumente erstellen"
3
Im letzten Schritt, klicken Sie ­­­­auf den Knopf „Ticket erstellen“