Paris: Transport zum und vom Flughafen Charles-de-Gaulle

Am Flughafen Charles-de-Gaulle (CDG) befindet sich ein SNCF Bahnhof. Sie können Ihr Bahnticket also auch direkt von dieser Haltestelle aus buchen. Sie müssen bei der Suche auf Trainline bei dem Ankunfts- oder Abfahrtsort nur "CDG" einzugeben und das System schlägt Ihnen "Aéroport-Paris-Roissy-Charles-de-Gaulle CDG (Flughafen)" vor.

Denken Sie daran ein Ticket im Flexpreis zu kaufen. Es kann bei Flügen immer wieder zu Verspätungen kommen, oder man wartet zu lange auf das Gepäck etc. Mit dem Flexpreis haben Sie die Möglichkeit das Ticket kostenlos zu stornieren oder umzutauschen.

Von A nach B: Zwischen Paris und Flughafen

Wenn Sie vom Flughafen Charles-de-Gaulle an einen bestimmten Pariser Bahnhof gelangen müssen, können Sie folgende Anleitung benutzen, klicken Sie einfach auf den gewünschten Bahnhof und Sie werden zu der entsprechenden Anleitung weitergeleitet.

Gare_du_Nord_Paris

Gare du Nord

Gare du Nord (Nordbahnhof) ist der verkehrsreichste Bahnhof Europas und liegt im 10. arrondissement - 18 Rue Dunkerque, 75010. Züge vom Gare du Nord fahren in den Norden Frankreichs, Belgien, Deutschland, die Niederlande und Grossbritannien. Kurzum überall nördlich von Paris.

Hier einige Beispiel von Zügen, die in Gare du Nord abfahren und ankommen:

Falls Sie weitere Informationen zu Abfahrtsgleisen und aktualisierte Service Updates wünschen, klicken Sie hier.

Gare du Nord nach Charles de Gaulle Flughafen

Öffentlicher Verkehr: Nehmen Sie den RER B. Für Abflüge von Terminal 1 und 3; steigen Sie in Aéroport Charles de Gaulle 1 aus. Für Abflüge von Terminal 2A, 2C, 2D, 2E, 2F und 2G steigen Sie in Aéroport Charles de Gaulle - TGV aus. Es dauert mindestens 30 Minuten und kostet 10 EUR für ein einzelnes Ticket.

Taxi: ein Taxi von Gare du Nord nach Charles de Gaulle Flughafen dauert ca. 20 - 60 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50-70 EUR oder mehr.

Charles de Gaulle Flughafen nach Gare du Nord

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie den RER B Richtung Châtelet. Steigen Sie in Gare du Nord aus. Es dauert mindestens 30 Minuten und kostet 10 EUR für ein Einzelticket.

Taxi: ein Taxi von Charles de Gaulle Flughafen zum Gare du Nord dauert ca. 20 - 60 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50-70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route.

Um von Gare du Nord zu anderen Pariser Bahnhöfen zu gelangen, lesen Sie unsere Hilfeseite zu den Pariser Bahnhöfen.

P1210896_Paris_XII_gare_de_Lyon_rwk

Gare de Lyon

Gare de Lyon ist einer von Frankreichs verkehrsreichsten Bahnhöfen und einer der bekanntesten Bahnhöfen Europas. Er liegt am nördlichen Ufer der Seine im 12. Arrondissement von Paris. Der Bahnhof ist nach der Stadt Lyon benannt, weil eine Mehrheit der Züge über Lyon fahren um in das südliche oder östliche Frankreich, in die Schweiz, nach Deutschland, Italien oder Spanien zu gelangen.

Folgende bekannte Routen beginnen in Paris Gare de Lyon:

Falls Sie weite Informationen zu Abfahrtsgleisen und aktualisierte Service Updates wünschen, klicken Sie hier.

Gare de Lyon nach Charles de Gaulle Flughafen

öffentlicher Verkehr: Nehmen Sie den Cars de Air France Bus ausserhalb des Bahnhofs. Er hält an allen Terminals, die Fahrt dauert ca. 1 Std.15 Min. und kostet 17 EUR. Wenn Sie etwas Zeit gewinnen möchten, nehmen Sie die Metro Linie 14 nach Saint Lazare bis Châtelet und steigen in den RER B Richtung Charles de Gaulle um. Das dauert ca. 50 - 60 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein Taxi von Gare de Lyon nach Charles de Gaulle Flughafen dauert ca. 20 - 60 Minuten (je nach Verkehr), und kostet 50 - 70 EUR oder mehr.

Charles de Gaulle Flughafen nach Gare de Lyon

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie den Cars de Air France Bus von jedem Terminal des Flughafens. Die Fahrt dauert1 Std.15 Min. und kostet 17 EUR. Wenn Sie etwas Zeit gewinnen möchten, können Sie auch den RER B bis Châtelet nehmen und in die Metro Linie 14 Richtung Olympiades umsteigen. Steigen Sie in Gare de Lyon aus, es dauert ca. 40 - 50 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein Taxi von Charles de Gaulle Flughafen nach Gare de Lyon dauert ca. 20 - 60 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route.

Um von Gare de Lyon zu anderen Pariser Bahnhöfen zu gelangen, lesen Sie unsere Hilfeseite zu den Pariser Bahnhöfen.

Paris-Gare_de_l'Est-2009 (1)

Gare de l’Est

Gare de l’Est ( Ostbahnhof) ist einer grössten und ältesten Bahnhöfe von Paris. Er liegt im 10. Arrondissement ganz nahe beim Gare du Nord bei Place du Novembre 1918, 75010. Alle Züge, die von Paris Est abfahren, reisen in den Osten Frankreichs (TGV Züge) und nach Deutschland (ICE Züge auf Kooperationsstrecken der Deutsche Bahn und SNCF).

Hier einige Beispiel von Zügen, die in Gare de l’Est abfahren und ankommen:

Falls Sie weite Informationen zu Abfahrtsgleisen und aktualisierte Service Updates wünschen, klicken Sie hier.

Gare de l’Est nach Charles De Gaulle Flughafen

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie RER B und steigen Sie für Terminal 1 und 3 in Aéroport Charles de Gaulle 1 aus; steigen Sie in Aéroport Charles de Gaulle – TGV für Terminal 2 A, C, D, E, F and G aus. Es dauert ca. 30-60 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein Taxi von Gare de l’Est nach Charles de Gaulle Flughafen dauert ca. 20 - 40 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50 - 70 EUR oder mehr.

Charles De Gaulle Flughafen nach Gare de l’Est

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie RER B von Aéroport Charles de Gaulle und steigen Sie in Gare de l’Est aus. Es dauert ca. 30 - 60 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein Taxi von Charles de Gaulle Flughafen nach Gare de l’Est dauert ca. 20 - 40 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route

Um von Gare de l’Est zu anderen Pariser Bahnhöfen zu gelangen, lesen Sie unsere Hilfeseite zu den Pariser Bahnhöfen.

Gare_d'Austerlitz_Paris_FRA_001

Gare d’Austerlitz

Gare d’Austerlitz ( Austerlitz Bahnhof) ist einer der grössten Kopfbahnhöfen von Paris. Er ist an der linken Uferseite der Seine gelegen, im 13. Arrondissement bei 85 Quai d’Austerlitz. Bei Gare d’Austerlitz kommen hauptsächlich Intercités de Nuit - also Nachtzüge an.

Hier einige Beispiel von Zügen, die in Gare d’Austerlitz abfahren und ankommen:

Falls Sie weite Informationen zu Abfahrtsgleisen und aktualisierte Service Updates wünschen, klicken Sie hier.

Gare d’Austerlitz nach Charles de Gaulle Flughafen

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie die Metro Linie 10 Richtung Boulogne und steigen Sie in Cluny-la Sorbonne aus, gehen Sie zu Fuß zu St. Michel ND (ca.4min) und nehem Sie den RER B Richtung Aéroport Charles de Gaulle um. Steigen Sie in Aéroport Charles de Gaulle 1 aus für Terminal 1 und 3. steigen Sie in Aéroport Charles de Gaulle – TGV für Terminal 2 A, C, D, E, F and G aus. Es dauert ca. 50 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein Taxi von Gare d’Austerlitz nach Charles de Gaulle Flughafen dauert ca. 30 - 60 Minuten (je nach Verkehr) und kostet ca. 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route

Charles de Gaulle Flughafen nach Gare d’Austerlitz

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie den RER B Richtung Châtelet. Steigen Sie in Gare du Nord in die Metro Linie 5 Richtung Place d’Italie um und steigen Sie in Gare d’Austerlitz aus. Es dauert ca. 50 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein taxi von Charles de Gaulle Flughafen nach Gare d’Austerlitz dauert ca. 30 - 60 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route

Um von Gare d’Austerlitz zu anderen Pariser Bahnhöfen zu gelangen, lesen Sie unsere Hilfeseite zu den Pariser Bahnhöfen.

Gare_de_Paris-Saint-Lazare_001

Gare Saint Lazare

Gare Saint Lazare ist der zweitgrösste Bahnhof in Paris. Pro Jahr passieren 100,000,000 Reisende diesen Bahnhof, über 450,000 pro Tag, woraus die meisten regionale Pendler sind. Züge die in Gare Saint Lazare ankommen und abfahren sind Langstrecken Intercités Züge in die Normandie, und regionale Transilien Züge in die westlichen Vororte von Paris. Er liegt bei Rue d’Amsterdam, 75008 Paris.

Hier einige Beispiel von Zügen, die in Gare d’Austerlitz abfahren und ankommen:

Falls Sie weite Informationen zu Abfahrtsgleisen und aktualisierte Service Updates wünschen, klicken Sie hier.

Gare Saint Lazare nach Charles de Gaulle Flughafen

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie RER E Richtung Tournan bis Gare du Nord/Magenta. Von dort nehmen Sie RER B Richtung Charles de Gaulle. Steigen Sie in Aéroport Charles de Gaulle 1 aus für Terminal 1 und 3. steigen Sie in Aéroport Charles de Gaulle – TGV für Terminal 2 A, C, D, E, F and G aus. Es dauert ca. 60 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein Taxi von Gare Saint Lazare nach Charles de Gaulle Flughafen dauert ca. 20 - 60 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route.

Charles de Gaulle Flughafen nach Gare Saint Lazare

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie den RER B Richtung Châtelet bis Gare du Nord/Magenta. Von dort nehmen Sie den RER E Richtung Haussmann-Saint Lazare und steigen in Saint Lazare aus. Es dauert ca. 60 Minuten und kostet 10 EUR.

Taxi: ein Taxi von Charles de Gaulle Flughafen nach Gare Saint Lazare dauert ca. 20 - 60 Minuten (je nach Verkehr) und kostet ca. 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route.

Um von Gare Saint Lazare zu anderen Pariser Bahnhöfen zu gelangen, lesen Sie unsere Hilfeseite zu den Pariser Bahnhöfen.

gare montparnasse

Gare Montparnasse

Gare Montparnasse ist einer der großen Kopfbahnhöfen von Paris. Er liegt im 15. Arrondissement. Züge von Gare Montparnasse reisen in die Richtung der Bretagne, Atlantikküste, Baskenland und in das westliche und südwestliche Frankreich.

Hier einige Beispiel von Zügen, die in Gare Montparnasse abfahren und ankommen:

Falls Sie weite Informationen zu Abfahrtsgleisen und aktualisierte Service Updates wünschen, klicken Sie hier.

Gare Montparnasse nach Charles de Gaulle Flughafen

öffentlicher Verkehr: nehmen Sie denn Cars de Air France Bus von Rue du Commandant René Mouchotte, (gleich neben dem Bahnhof). Es dauert ca. 1 Std. 15 Min. (je nach Verkehr) und kostet 17 EUR.

Taxi: ein Taxi von Gare Montparnasse nach Charles de Gaulle Flughafen dauert ca. 30 - 90 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route.

Charles de Gaulle Fluhafen nach Gare Montparnasse

öffentlicher Verkehr: Nehmen Sie den Cars de Air France Bus von Charles de Gaulle Flughafen direkt zum Bahnhof. Die Busse fahren von allen Terminals ab. Die Haltestelle befindet sich bei Rue du Commandant René Mouchotte, (gleich neben dem Bahnhof). Es dauert ca. 1 Std. 15 Min. (je nach Verkehr) und kostet 17 EUR.

Taxi: ein Taxi von Charles de Gaulle Flughafen nach Gare Montparnasse dauert ca. 30 - 90 Minuten (je nach Verkehr) und kostet 50 - 70 EUR oder mehr. Klicken Sie hier für eine Karte der Route.