Wie kann ich mein Ticket meinem Trainlinekonto hinzufügen?

Tickets in Ihr Trainline Kundenkonto importieren ist ganz einfach, Sie brauchen nur unserer Anleitung zu folgen.

Wenn Sie die Tickets in Ihr Kundenkonto importiert haben, haben Sie folgen de Möglichkeiten:

1
Über die Bestätigungsmail Ihres Tickets gelangen Sie auf Ihre Buchungsseite.
2
Auf der Buchungsseite finden Sie unten die entsprechende Option, um das Ticket zu Ihrem Konto hinzuzufügen.
3
Sie können Ihre Zugangsdaten zu Ihrem Kundenkonto eingeben. Ihr Ticket wird Ihrem Konto beigefügt und Sie haben nun im Menüpunkt Tickets Zugang dazu.